Беременные наркоманы: преступление или бедствие?

наркомания при беременности

Как в США бояться с проблемой наркомании при беременности

Где – то женщина пристрастилась к наркотикам и забеременела. Она злоупотребляет этими наркотиками, пока она носит своего ребенка, и каждый раз, когда она принимает удар ребенка получает слишком высоко. У нее болезнь, болезнь зависимости, так она совершает преступление? Но почему она не попросила о помощи? Это беда.

Только в США, новорожденных, которые рождаются с синдромом абстиненции новорожденных или проще говоря, они рождаются зависимыми, увеличилось более чем на 300 % в течение десятилетия после 2000 года, утверждает Американская Медицинская Ассоциация. Такие штаты, как Кентукки и Флорида, являются худшими в стране. Это включает в себя только младенцев, родившихся зависимыми, а не тех, которые подвергаются воздействию наркотиков и могут вернуться домой.

Бесполезно обвинять мать в уже случившимся

Кто должен защищать эти невинные жизни? Это не делает много хорошего, чтобы сделать что-нибудь после того, как факт, когда уже есть немного жизни, лежащей в больнице ОРИТ борьбы за свою жизнь. Обвинение матери в преступлении кажется немного запоздалым и бесполезным. Единственное, что реально сделать, это убедиться, что она не навредит ребенку, которого она уже родила, и попытаться убедиться, что это никогда не повторится.

Наилучший ответ заключается в том, чтобы лишить ее родительских прав на уже родившегося ребенка на постоянной основе и приложить усилия к тому, чтобы вмешаться как можно скорее, когда женщина забеременеет. Это потребует помощи врачей по всей стране для реализации плана по немедленному выявлению зависимости у беременных женщин и участия.

Вот в чем проблема с этим планом. Большинство врачей не знают о зависимости. Они никогда не получали никакого обучения на этом в Медицинской школе и участие требует времени и денег, так что не является привлекательным вариантом для большинства врачей, которые не ищут каких-либо дополнительных обязательств или документов.

Итак, у нас есть плод – единственное, что более беззащитно, чем ребенок. Нет также никаких сомнений в том, что злоупотребление наркотиками во время беременности представляет собой преступную безнадзорность детей, поскольку это было подтверждено Верховным судом в деле Уитнер против Южной Каролины в 1997 году. Но, какой цели это служит?

Более недавнее постановление Верховного суда Нью-Мексико противоречит решению Южной Каролины. В настоящее время нет национального консенсуса по этому вопросу, поэтому некоторые женщины подвергаются судебному преследованию, а другие нет, в зависимости от того, где они живут. Существует так много бюрократии, что делает законы неясными.

Преследование наркомана, беременного или нет, нарушает 8-ю поправку, а затем есть другой аргумент о том, считается ли плод человеком или нет. Кроме того, есть вопросы государственной политики и равной защиты, которые должны быть хэшированы через.

Тем временем женщины рожают четвертого ребенка-наркомана за пять лет. Некоторые женщины получают осуждение, в то время как другие получают пощечину. И, там дети лежат, борясь за свою жизнь, независимую от наркотиков.

Комментарии: