Лечение наркомании Пермь Нарконет – отзывы

Николай и Анастасия, лечение 2016-2017 г. Пермь

Однажды моя дочь познакомилась с приличным парнем. Он был порядочным, красивым, умным, всегда дарил цветы. Он ей всегда помогал и на дачу приезжал. После года встреч, они поженились. Однако я начала замечать, что ближе к свадьбе и вскоре после нее, ребята стали реже навещать меня. Поведение моей дочери стало невыносимым. Вначале я подумала, что она переживает на счет новой жизни, нервничает, привыкает к новому образу жизни.

Но как-то дочь приехала ко мне и потеряла сознание. После этого я вызвала скорую. Доктора осмотрели ее и обратили внимание на следы от уколов на руках. Когда мой ребенок пришел в сознание, мы начали спрашивать что это может означать. Но она в ответ лишь расплакалась. Оказалось, что тот приличный молодой человек был наркоманом. Дочь решила не рассказывать это нам и хотела его отучить от героиновой зависимости. Однако получилось все наоборот: ее муж пристрастил ее к наркотикам. Мы сразу же начали искать достойные медицинские учреждения, которые лечат зависимость.

нарконет отзывы

В центре реабилитации Нарконет они прошли курс лечения, а потом реабилитацию. Благодаря вашим служителям и Андрею Бондареву, у моей дочери видны положительные результаты. Она смола справится с зависимостью. Правда, ее мужу пришлось нелегко, так как сказывался серьезный «стаж». Большое спасибо, что вы вернули мне мою дочь. То, что происходит в вашей клинике – настоящее чудо!

Евгений, лечение и реабилитация 2013 г. Екатеринбург Нарконет

Я никогда не мог и подумать, что буду лечиться от наркотической зависимости. Наркоманов всегда призирал и не уважал. Считал их всегда слабаками. Правда, я употреблял спиртные напитки и курил с 16 лет. И в друг во взрослой жизни я подсел. Все началось с того, что познакомился с девушкой и влюбился в нее, как мальчишка. Вместе стали проводить время по клубам. И однажды она предложила мне покурить спайс. Она рассказала, что это для поднятия духа. Я тогда что-то слышал об этом наркотике, однако не сильно вникал. Покурили раз, второй, четвертый. И спустя полгода постоянного употребления, я понял, что у меня появилась зависимость от этой ужасной смеси. Спать спокойно уже не мог, снились страшные сны. Вся жизнь казалась серой и безрадостной.

нарконет

Нашел ваш центр реабилитации случайно. Я решил, что хватит так жить. После долгого лечения и последующей реабилитации, я стал чувствовать себя хорошо и легко. Мой Бог, как добрый волшебник, спас меня и вытащил с пропасти, из которой я не мог выбраться. Я и сам стал помогать лечению, делал все, что необходимо. И вот в результате я уже 3 года чистый и живу без наркотиков. Нашел себе работу. И даже начал учиться заочно.

Дмитрий, курс лечения от наркотической зависимости, 2015г.,Пермь

Даже и не знаю с чего начать свой рассказ. Наверное, с того, что привело меня к вашей клинике. Это было, как в аду… Я, 32-летний парень, который достиг неплохих достижений в спорте, нахожусь в предсмертном состоянии. До этого меня довело злоупотребление дезоморфина. Тогда я не мог даже сам передвигаться. При росте 179 см весил всего 59 кг. А ноги мои так распухли, что кожа на них начала трескаться. Тогда уже не было ни сил, ни желания жить. Лишь была одна надежда на скоропостижную смерть.

В то время у мамы всегда были заплаканные и полные отчаяния глаза. Она бедная постоянно пыталась помочь мне, искала разные способы. Это теперь я точно знаю, через что ей пришлось пройти ради моего спасения. Именно она не опустила руки и постоянно искала различные способы моего лечения, недосыпала ночи напролет. Благодаря ее молитвам и поискам, мы и пришли в ваш центр, который и стал настоящей точкой обратного отсчета. Я мои родные безгранично благодарны за помощь организации, в которую меня доставили в инвалидном кресле. В которой меня постоянно поддерживали, подбадривали. Прошло время, и я полностью восстановил свои силы. Вернулся к занятию спортом, а также поступил в университет. Многие люди, с которыми я знакомлюсь, даже и не догадываются о том, что я был зависим. Тем более они не могут представить, что со мной происходило. Низкий поклон вашему реабилитационному центру, а особенно, Бондареву Андрею Валерьевичу, а также всему персоналу, который так бережно и трепетно относился ко мне. Спасибо вам большое! Благодаря вам и Богу, я теперь знаю цену своей жизни.

Бондарев Андрей

Являюсь экспертом по химической зависимости. Исполнительный директор фонда "Возрождение" город Пермь

You may also like...

Комментарии: