Лекарственная наркомания на подъеме

лекарственная наркомания

В последние годы растет количество зависимых от лекарственных препаратов. Исследователи подозревают, что в этом есть злой умысел руководителей фармацевтических компаний, которые намеренно подсаживают людей на свои препараты ради получения прибыли.

Правительственные исследования, похоже, отстают от того, что уже известно многим из нас в области лечения. В течение многих лет мы сталкиваемся с постоянно растущей госпитализацией для лечения зависимости от отпускаемых по рецепту лекарств. Отчеты показывают, что среди тех наркоманов, поступающих на лечение в возрасте 12 лет и старше, прием обезболивающих по рецепту (опиатов) увеличился на 6% с и составил 1/3 всех случаев приема опиатной наркомании в течение того же времени. Лекарственная наркомания к опиатным обезболивающим выросла на 25%. Наряду с этим продолжаются выступления активистов реформы наркополитики, которые хотят легализовать марихуану под мантрой “положить конец войне с наркотиками”.

 

 

Многие специалисты по лечению наркомании, имеющие опыт работы, знают, как предсказать будущее на основе текущих тенденций рынка фармацевтических компаний, реформы наркополитики и сокращения бюджета. В 1996, когда был выпущен оксиконтин в форме лекарства, многие фармацевтические компании добавили или увеличили размер их инвестиционных портфелей путем добавление этого лекарства в надеждах увеличить их прибыль.

Мало ли они знали, или, возможно, не заботились, но они стреляли себе в ногу, вызывая повышенную ответственность перед обществом, создавая больше наркоманов. Это, конечно, увеличило расходы на здравоохранение, заполнило отделения неотложной помощи и лечебные центры и институты психического здоровья. Может быть, те, кто инвестировал в эти препараты, вызывающие сильное привыкание, знали, что это должно было произойти, и инвестировали в эти области. Как показали исследования, те, кто злоупотребляют марихуаной, особенно у людей, начинающие в более молодом возрасте, будут развиваться депрессия и беспокойство.

лекарственная наркозависимость

Прием бензодиазепиновых препаратов, таких как, увеличился на 200% в течение того же периода времени. Число обращений за наркологической помощью от марихуаны и лекарства для лечения тревоги и депрессии все более широко распространяется и тогда, возможно, люди, которые получают от этого прибыль на самом деле не ведают, что творят, уничтожая человечество заполняя свои закрома.

Комментарии: