Новый вид наркомании 2019 (Перкосет)

перкоцет новый аптечный наркотик

Представьте, что вы проснулись однажды утром и поняли, что ваш рецепт на Перкоцет только что закончился, но вместо того, чтобы чувствовать типичное облегчение в завершении курса – на этот раз вы хотите больше. Сначала тяга тонкая, но не ошибитесь, что она есть, тянет вас к зависимости от Перкоцета.

Что такое Перкосет?

Оксикодон является частью более крупной группы рецептурных препаратов, известных как опиоиды. Эти опиоиды известны как синтетические опиаты, потому что они первоначально получены из мака, который является растением, из которого происходят все опиаты. Перкоцет представляет собой комбинацию оксикодона и ацетаминофена, и хотя он не так силен, как его аналоги, такие как оксиконтин, он так же коварен. Опиоиды применяются для облегчения боли, как правило, после травмы или операции, но для наркоманов опиоиды приносят чувство эйфорического удовольствия, такие как оксикодон, который закладывает основу для их зависимости.

Что такое Перкосет

Более тревожным, чем зависимость от Перкоцета, является расширение его использования среди не предписанных лиц. Польза Перкоцета среди индивидуалов не используя ее для медицинской цели взрывала в последнем немногие Леты. По оценкам, за последние 10 лет число случаев злоупотребления отпускаемыми по рецепту наркотиками удвоилось.

Признаки Перкосет наркомании

Зависимость от перкоцета имеет тенденцию быть частной, поэтому сначала ее признаки не очевидны для случайного наблюдателя и могут даже не быть очевидными для наркомана. Большинство медицинских работников, знакомых с зависимостью от Перкоцета, утверждают, что человек может стать зависимым от Перкоцета через 2 или 3 недели. Если наркоман будет чувствовать, что он или она нуждается в большем, чем их обычная дозировка для создания эффекта, то потребность пользователя к Перкосету выросла. Толерантность к любому наркотику создает почву для привыкания, потому что пользователь чувствует, что больше вещества необходимо для обеспечения удовольствия.

Перкосет наркомании

Как правило, Перкоцет наркоманы проявляют признаки зависимости, которые разделяют с другими видами наркомании по рецепту. Эти признаки включают приём лекарства вне медицинской пользы. Это обычно происходит, чтобы снять стресс, как правило, после напряженного дня. Еще одним признаком зависимости от Перкоцета является быстрое увеличение количества таблеток, которые принимает пользователь. Это можно увидеть по скорости, с которой пользователь заканчивает предписанный Перкоцет. Если Перкоцет закончится быстрее, чем ожидалось, это сильный признак того, что пользователь имеет предрасположенность к препарату и ему требуется больше, чтобы создать желаемый эффект. Для того чтобы получить больше Перкосета потребитель найдет других докторов для того чтобы обеспечить постоянную поставку через рецепты. Такое поведение называется “Доктор шоппинг”. Некоторые наркоманы даже пишут поддельные рецепты, чтобы генерировать почти бесконечный запас Перкоцета. Конечно, наиболее очевидным признаком является раздражительность, когда пользователь без Перкоцета или любого рецептурного препарата.

Окончание ловушки Перкосета

Как и любой другой наркотик, заканчивать с пристрастием к Перкосет не легко. Сами отпускаемые по рецепту лекарства часто застают пользователя врасплох. Этот факт сам по себе делает их остановку затруднительной, прежде чем будет слишком поздно, но с силой и поддержкой наркоман может сломать свою зависимость от Перкосета. Многие пристрастия следуют одним и тем же формам лечения, таким как медицинская, психологическая и пищевая терапия. С Перкоцет, как и со всеми опиоидами, есть новый препарат. Субоксон является частичным агонистом опиатов, который помогает наркоману в период отмены.