Реальная история к чему привела рецептурная наркомания

рецептурная наркомания


Рецептурная наркомания — как она чуть не стала причиной моей смерти — мое химическое «изнасилование»

Это началось в 2001 году после травмы спины на работе…это началось с одной таблетки. Тогда я еще не знала, что это закончится моей скорой смертью 10 мая 2008 года.

Это был конец апреля 2007 года. Я совсем не чувствовала себя самой собой. Я превратилась в зомби. Я страдала недержанием и была в подгузниках в течение всего года, была слишком слаба, чтобы ходить, и поэтому меня посадили в инвалидное кресло, чтобы я могла передвигаться. Мой мир сжался, в него вмещались только многочисленные пузырьки прописанных мне таблеток. Я потеряла почти все способности человеческого мышления и разума. Хотя я была от рождения верующей, и моя вера сохранялась в течение многих, многих лет, я просто больше не чувствовала его присутствия в своей жизни. Позже я поняла, почему. Я превратилась в наркомана.

Жизнь с таблетками

Мой «Бог» стал моими таблетками, они были No1 в моей жизни в то время…7 долгих лет…занимали место, которое когда-то было у Иисуса. Эти маленькие демоны значили для меня все. Мой мир был только мной и этими отвратительными «таблетками». Мой любящий муж и дети больше не имели значения; не потому, что я умышленно изгоняла их, а потому, что наркотики завладели самой душой. Они изгнали всех и всё, что имеет значение в жизни; это именно то, что они сделали со мной.

рецептурная наркомания

У меня было 2 врача в 1 (одной) больнице, которые назначили смертельную комбинацию викодина, Норко, сомы, оксиконтина, морфина, методона, перкоцета, фентаниловых пластырей, фентанила, ативана, тразодона и некоторых других. Инструкции, выданные мне, заключались в том, чтобы принимать все эти лекарства вместе. Разве это не является для вас «красным флагом»? Не так ли? Кстати, мой «верный» семейный врач направил меня в эту клинику для постоянного ухода после нескольких первых визитов к нему после моей травмы. Он дал мне мой первоначальный «груз» гидрокодона и валиума от боли, чтобы я начала путешествие, которое позволило мне испытать ад в конце очень опасной дороги к смерти. Теперь я понимаю, что мне пришлось пережить ад, чтобы однажды вернуться домой и попасть на небеса. У меня все время были «рубиновые тапочки». Но, как и «Дороти», я просто не знала, что все, что мне нужно было сделать, это щелкнуть каблуками 3 раза.

Страшные последствия рецептурной наркомании

Я слышала слова, которые не были сказаны. Я видела предметы, которых не было. Меня охватил страшный ужас. Я не могла есть…все на вкус как сырое…как «смерть». Я не могла даже пить воду, потому что она на вкус была похожа на то, что я воспринимала как «старую кровь». Мое сердце билось так сильно, что я просто «знала», что оно взорвется. Я не спала целыми днями, потому что лежание только усилило бы сердцебиение. У моего языка был синий цвет, который даже встревожил моего обычно спокойного мужа. От каждой поры моего тела разило «химическим» запахом. Я чувствовала крыс, которых там не было, ползающих по каждой поверхности моего тела…даже под одеждой. Диарея была постоянной, бесконечной и болезненной…каждые 5 — 10 минут. Я чувствовала, что меня тошнит, но не могла….Я просто продолжала слюноотделение, как будто меня вот-вот стошнит…в груди, как будто бушевал горячий пылающий огонь. Я не знала, что это была перегрузка наркотиками и что у меня была ломка. Я знала, что умираю, и продолжала говорить себе: «мне просто лечь и ждать смерти?» Как мне умереть?» Я даже не могу лечь на кровать, чтобы умереть…Я слишком больна». Тревога! Страх! Галлюцинации! Беспокойство! Я чувствовал надвигающуюся смерть! Я все время кричала мужу: «Помогите мне! Помогите! Я заразна». Я думала, что это что-то из того, что я ем, но я не могла есть. Что это было??? Я думала обо всем, кроме одного…таблетки.

Комментарии: